Das Rezept für Thai-Eistee von Kochbuchautorin Leela Punyaratabandhu ist süß, gewürzvoll und vor allem erfrischend sowie authentisch. Isabel | Mehr Rezepte für Getränke
ORIGINALREZEPT von Leela Punyaratabandhu: Thai-Eistee
Für 2 Portionen
Sie können die Teemischung durch schwarze Teeblätter oder – für eine hübsche rötliche Färbung – Rotbuschtee ersetzen und mit 4 Sternanis sowie 4 ganzen Gewürznelken ziehen lassen. Statt der ungesüßten Kondensmilch halb Milch, halb Sahne verwenden und nach Belieben 1⁄8 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen. Einzig die gesüßte Kondensmilch ist unverhandelbar.
Zutaten
3 EL thailändische Teemischung (Hand Brand, Pantai oder die Marke Por Kwan) oder selbst gemacht (siehe oben)
1 EL Zucker
75 ml gesüß...
Das Rezept für Thai-Eistee von Kochbuchautorin Leela Punyaratabandhu ist süß, gewürzvoll und vor allem erfrischend sowie authentisch. Isabel | Mehr Rezepte für Getränke ORIGINALREZEPT von Leela Punyaratabandhu: Thai-Eistee Für 2 Portionen Sie können die Teemischung durch schwarze Teeblätter oder – …