Rezept von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat

Rezept von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat

Bangkok – Rezepte und Geschichten
aus dem Herzen Thailands
Leela Punyaratabandhu
Foto hier: Luisa Zeltner
Südwest Verlag (2019)

Der thailändische Pomelosalat ist sehr lecker und ungewöhnlich. Es ist ein warmer, fruchtig-scharfer Salat, der auf kleinen Kopfsalatblättern serviert wird. Ein schöner Anblick. In ihrem Blog gibt Autorin Leela Punyaratabandhu u. a. Tipps zur Vorbereitung der Pomelo. Isabel | Mehr Rezepte für thailändische Küche

ORIGINALREZEPT von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat
Für 4–6 Portionen

Tipp: Beim Dressing müssen Sie flexibel sein, da man vor dem Schälen und Probieren der Frucht nie weiß, wie süß oder sauer die Pomelo ist.

Zutaten
65 g ungesalzene geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne
1 gehäufter EL ungesüßte Kokosraspel
60 ml Pflanzenöl
6 große Knoblauchzehen, abgezogen und quer in hauchdünne Scheiben geschnitten
30 g Schalotten, ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z