Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat

Bangkok – Rezepte und Geschichten
aus dem Herzen Thailands
Leela Punyaratabandhu
Foto hier: Luisa Zeltner
Südwest Verlag (2019)

Der thailändische Pomelosalat ist sehr lecker und ungewöhnlich. Es ist ein warmer, fruchtig-scharfer Salat, der auf kleinen Kopfsalatblättern serviert wird. Ein schöner Anblick. In ihrem Blog gibt Autorin Leela Punyaratabandhu u. a. Tipps zur Vorbereitung der Pomelo. Isabel | Mehr Rezepte für thailändische Küche

ORIGINALREZEPT von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat
Für 4–6 Portionen

Tipp: Beim Dressing müssen Sie flexibel sein, da man vor dem Schälen und Probieren der Frucht nie weiß, wie süß oder sauer die Pomelo ist.

Zutaten
65 g ungesalzene geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne
1 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9