Der thailändische Pomelosalat ist sehr lecker und ungewöhnlich. Es ist ein warmer, fruchtig-scharfer Salat, der auf kleinen Kopfsalatblättern serviert wird. Ein schöner Anblick. In ihrem Blog gibt Autorin Leela Punyaratabandhu u. a. Tipps zur Vorbereitung der Pomelo. Isabel | Mehr Rezepte für thailändische Küche
ORIGINALREZEPT von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat
Für 4–6 Portionen
Tipp: Beim Dressing müssen Sie flexibel sein, da man vor dem Schälen und Probieren der Frucht nie weiß, wie süß oder sauer die Pomelo ist.
Zutaten
65 g ungesalzene geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne
1 gehäufter EL ungesüßte Kokosraspel
60 ml Pflanzenöl
6 große Knoblauchzehen, abgezogen und quer in hauchdünne Scheiben geschnitten
30 g Schalotten, ...
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Veröffentlicht im Juli 2020