Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Leela Punyaratabandhu: Brathähnchen mit schwarzem Pfeffer

Bangkok – Rezepte und Geschichten
aus dem Herzen Thailands
Leela Punyaratabandhu
Foto hier: Luisa Zeltner
Südwest Verlag (2019)

Für das Rezept Brathähnchen mit schwarzem Pfeffer von Leela Punyaratabandhu liegt das Huhn 24 Stunden in einer süßsalzigen Marinade. Es wird dann mit pfeffrig-würziger Paste massiert – und ergibt ein sehr leckeres, aromatisches Gericht. Die Autorin schreibt, dass es überall in Bangkok eigentlich immer im Umkreis von anderthalb Kilometern mindestens einen kai yang ha dao-Stand geben würde – so der Originalname –, und das schon seit 30 Jahren. Sie würde das saftige, herrlich mit Chilisauce gewürzte Hähnchen besonders als pfeffrige Variante lieben. Ich schließe mich an. Isabel | Mehr Rezepte für ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9