Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Leanne Kitchen: Fladenbrot

PPismek – Kochen auf Türkisch
Geschichten und Rezepte aus
dem Land am Bosporus
Leanne Kitchen, Fotos A. McLauchlan
Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

An diesem Rezept hat mich vor allem die Zubereitung gereizt. Denn das Brot wird in der Pfanne gebacken! Je drei Minuten auf jeder Seite, und dann hat man ein ganz frisches dünnes Fladenbrot! Passt prima zu der Linsensuppe. Christiane

ORIGINALREZEPT: Fladenbrot
Ergibt 12 Portionen

Fladenbrote schmecken am besten am Backtag, aber sie bleiben in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Wochen frisch.

Die Türken essen viele verschiedene Fladenbrote, sowohl gesäuert als auch ungesäuert. Dieses Brot ist vom Sac Ekmeği inspiriert (ein sac ist ein grosses, konvexes Backblech, das N...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9