Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus

Die moderne jüdische Küche
Leah Koenig
Fotos Sang An
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Übersetzung Nicola T. Stuart
Jacoby & Stuart (2015)
Mehr über den Verlag

Wunderbar, wie unprätentiös Leah König zu Kichererbsen aus der Dose greift. Extracremig wird die Kichererbsenpaste durch das Passieren durch ein Sieb, dieser Schritt macht wirklich einen Riesenunterschied. Und: unbedingt Za’atar besorgen zum Draufstreuen, schmeckt sehr köstlich. Die Mengenangaben stimmen, nur vom Kichererbsen-Wasser musste ich nur einen Esslöffel dazugeben, sonst wäre die Konsistenz zu flüssig geworden. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus
Für 8 Personen

Als jemand, die in den 1980er Jahren aufgewachsen ist, erinnere ich mich noch an eine...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9