Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus

Die moderne jüdische Küche
Leah Koenig
Fotos Sang An
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Übersetzung Nicola T. Stuart
Jacoby & Stuart (2015)
Mehr über den Verlag

Wunderbar, wie unprätentiös Leah König zu Kichererbsen aus der Dose greift. Extracremig wird die Kichererbsenpaste durch das Passieren durch ein Sieb, dieser Schritt macht wirklich einen Riesenunterschied. Und: unbedingt Za’atar besorgen zum Draufstreuen, schmeckt sehr köstlich. Die Mengenangaben stimmen, nur vom Kichererbsen-Wasser musste ich nur einen Esslöffel dazugeben, sonst wäre die Konsistenz zu flüssig geworden. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus
Für 8 Personen

Als jemand, die in den 1980er Jahren aufgewachsen ist, erinnere ich mich noch an eine...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9