Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leah Koenig: Kanapees mit Räucherforelle

Shalom – Das kleine Buch der jüdischen Köstlichkeiten, Leah Koenig, Fotos: Linda Pugliese, Hölker Verlag (2018)

"Geräucherte Forelle ist in der jüdischen Küche nicht so bekannt wie Räucherlachs oder eingelegter Hering, aber sie ist eine tolle Ergänzung für jede Fischplatte. Zunächst gepökelt und dann heißgeräuchert werden die Forellenfilets schön zart und entwickeln ein feines Aroma. In diesem Rezept kombiniere ich sie mit einer leichten Frischkäsecreme. Die Kanapees sind in nur 10 Minuten zubereitet und wirklich einfache, aber nicht weniger wirkungsvolle Appetithäppchen", schreibt Autorin Leah Koenig über ihr wirkungsvolles wie feines klassisches Fingerfood. Apart ist die Creme aus Frischkäse und Kapern, luftig leicht aufgeschlagen und durch die durch die Zitrone angenehm spritzig-frisch. Katja | Mehr Rezept für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Leah Koenig: Kanapees mit Räucherforelle
Für 6 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9