Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch

Shalom – Das kleine Buch der jüdischen Köstlichkeiten
Leah Koenig
Fotos: Linda Pugliese
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Gehackte Leber analog - eine ausgesprochen köstliche Creme mit hohem Suchtfaktor. Katja

ORIGINALREZEPT von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch
Für 8–10 Portionen

Gehackte Hühnerleber war schon immer ein zentraler Bestandteil in der Küche osteuropäischer Juden. Um das traditionelle Gericht auch zusammen mit Milchprodukten essen zu können – die jüdischen Speisevorschriften sehen eigentlich eine strikte Trennung von Fleisch und Milchspeisen vor – erfanden amerikanische Juden die vegetarische Version der Gehackten Leber. Diese fleischlose Variante eroberte die sogenannten „Dairy Restaur...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9