Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leah Hyslop: Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata

Made in London – Das Kochbuch, Leah Hyslop, Foto: Luisa Menn, Südwest Verlag (2020)

Das Rezept für Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata stammt aus Leah Hyslops fabelhaftem London-Kochbuch. Es ist großartig für ein schnelles Abendessen: Auf den Blätterteig kommen eine Schicht Ziegenkäse und angebratene Chicoréehälften, dazu ein paar süßsaure Kirschen und eine schnell gehäckselte Walnussgremolata – ein Gericht, das viel Eindruck, aber wenig Arbeit macht. Maike | Mehr Rezepte für Chicoréetarte

ORIGINALREZEPT

von Leah Hyslop: Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata
Für 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9