Das Rezept für Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata stammt aus Leah Hyslops fabelhaftem London-Kochbuch. Es ist großartig für ein schnelles Abendessen: Auf den Blätterteig kommen eine Schicht Ziegenkäse und angebratene Chicoréehälften, dazu ein paar süßsaure Kirschen und eine schnell gehäckselte Walnussgremolata – ein Gericht, das viel Eindruck, aber wenig Arbeit macht. Maike | Mehr Rezepte für Chicoréetarte
ORIGINALREZEPT
von Leah Hyslop: Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata
Für 4–6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juli 2021