Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln

Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln

Einfach fantastisch!
Neue Ideen, Tipps & Tricks der Spitzenköchin
Lea Linster, Fotos Thomas Neckermann, Diane Verlag (2009)

Christiane Rita Schwert hat eine Handvoll Rezepte aus dem Kochbuch Einfach fantastisch! von Lea Linster anläßlich einer Rezension ausprobiert. Dieses ist ihr Favorit. Sie schrieb: “Eine runde Sache, eine feine Soße, die ich mir für andere Fischgerichte merken werde. Interessant auch die pikant aromatisierte Schlagsahne! Die Schwierigkeit lag für mich darin, alles zeitgleich und warm auf den Tisch zu kriegen.” Katharina

ORIGINALREZEPT: Zanderfilet mit Rieslingsoße und Parmesankartoffeln
Für 4 Personen

“Filmreif – ich habe es auf der Berlinale serviert.”

Zutaten für den Fisch und die Kartoffeln
4 Zanderfilets (à ca. 180 g)
25 g Butter
Meersalz
8 festkochende Kartoffeln (ca. 800 g)
1 EL Olivenöl
2 Stängel Petersilie
2 EL Parme...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z