Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln

Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln

Einfach fantastisch!
Neue Ideen, Tipps & Tricks der Spitzenköchin
Lea Linster, Fotos Thomas Neckermann, Diane Verlag (2009)

Christiane Rita Schwert hat eine Handvoll Rezepte aus dem Kochbuch Einfach fantastisch! von Lea Linster anläßlich einer Rezension ausprobiert. Dieses ist ihr Favorit. Sie schrieb: “Eine runde Sache, eine feine Soße, die ich mir für andere Fischgerichte merken werde. Interessant auch die pikant aromatisierte Schlagsahne! Die Schwierigkeit lag für mich darin, alles zeitgleich und warm auf den Tisch zu kriegen.” Katharina

ORIGINALREZEPT: Zanderfilet mit Rieslingsoße und Parmesankartoffeln
Für 4 Personen

“Filmreif – ich habe es auf der Berlinale serviert.”

Zutaten für den Fisch und die Kartoffeln
4 Zanderfilets (à ca. 180 g)
25 g Butter
Meersalz
8 festkochende Kartoffeln (ca. 800 g)
1 EL Olivenöl
2 Stängel Petersilie
2 EL Parme...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z