Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lauryn Chun: Korean Red Curry Mussels with Kimchi

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Das Rezept stammt aus dem fabelhaften The Kimchi Cookbook, das sich zeigt, wie es zubereitet wird  und was sich daraus kochen lässt. Ein Beispiel dafür ist dieses Miesmuschel-Curry. Auweia, dachte ich beim Abschmecken, das wird ja gar nichts. Aber nein, Irrtum, das passt vortrefflich. Um die Miesmuscheln webt sich ein kulinarisch feingewebter Stoff aus roter Curry-Paste, Napa Cabbage-Kimchi, Kokosmilch und Wein. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Geschmack nach Meer – deshalb liebe ich die Muscheln – muss sich dem Kimchi unterordnen. Katharina | | Schreib mir, wie Dir das Rezept gefallen hat. Ich freue mich! | Mehr Rezepte für Muscheln
ORIGINALREZEPT
von Lauryn Chun: Red Curry Mussels with Kimchi Prep: 10 minutes Makes 4 servings

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9