Rezept von Lauryn Chun: Red Curry Mussels with Kimchi

Rezept von Lauryn Chun: Red Curry Mussels with Kimchi

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Um die Miesmuscheln webt sich ein kulinarisch feingewebter Stoff aus roter Curry-Paste, Napa Cabbage-Kimchi, Kokosmilch und Wein. Auweia, dachte ich beim Abschmecken, das wird ja gar nichts. Aber nein, Irrtum, das passt vortrefflich. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Geschmack nach Meer – deshalb liebe ich die Muscheln – muss sich dem Kimchi unterordnen. Katharina

REZEPT: Red Curry Mussels with Kimchi

Prep: 10 minutes
Makes 4 servings

Tip
: Mussels are delicious, but there are a few safety guidelines you should keep in mind when preparing these bivalves. When cleaning the mussels, if you find any that are slightly open, gently tap on them. If the mussel closes, it’s alive and safe to eat. If the mussel stays open, throw it away. Thro...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z