Um die Miesmuscheln webt sich ein kulinarisch feingewebter Stoff aus roter Curry-Paste, Napa Cabbage-Kimchi, Kokosmilch und Wein. Auweia, dachte ich beim Abschmecken, das wird ja gar nichts. Aber nein, Irrtum, das passt vortrefflich. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Geschmack nach Meer – deshalb liebe ich die Muscheln – muss sich dem Kimchi unterordnen. Katharina
REZEPT: Red Curry Mussels with Kimchi
Prep: 10 minutes
Makes 4 servings
Tip : Mussels are delicious, but there are a few safety guidelines you should keep in mind when preparing these bivalves. When cleaning the mussels, if you find any that are slightly open, gently tap on them. If the mussel closes, it’s alive and safe to eat. If the mussel stays open, throw it away. Thro...
Um die Miesmuscheln webt sich ein kulinarisch feingewebter Stoff aus roter Curry-Paste, Napa Cabbage-Kimchi, Kokosmilch und Wein. Auweia, dachte ich beim Abschmecken, das wird ja gar nichts. Aber nein, Irrtum, das passt vortrefflich. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Geschmack nach Meer …