Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lauryn Chun: Quick Cucumber & Chive Kimchi

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Zu der koreanischen Küche gehört Kimchi wie das A zum ABC. Es gibt viele Varianten. Der Klassiker wird mit Chinakohl und Chilipulver zubereitet. Seine Fermentierung benötigt einige Tage. Aber es geht auch schneller wie dieses Rezept zeigt. Gurke und Schnittlauch sind die aromatische Basis. Frisch und sehr lecker. Katharina | Weitere Rezepte für Kimchi

REZEPT
von Lauryn Chun: Quick Cucumber & Chive Kimchi (Oyi Buchu Gutjori)
Prep time: 20 minutes
Brining time: 5 to 7 minutes
Fermentation: Ready to eat
Makes 5 cups

Ingredients
8 Kirby, 10 Persian, or 2 large Japanese or English...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9