Rezept von Lauryn Chun: Quick Cucumber and Chive Kimchi

Rezept von Lauryn Chun: Quick Cucumber and Chive Kimchi

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Zu der koreanischen Küche gehört Kimchi wie das A zum ABC. Es gibt viele Varianten. Der Klassiker wird mit Chinakohl und Chilipulver zubereitet. Seine Fermentierung benötigt einige Tage. Aber es geht auch schneller wie dieses Rezept zeigt. Gurke und Schnittlauch sind die aromatische Basis. Frisch und sehr lecker. Katharina | Weitere Rezepte für Kimchi

REZEPT: Quick Cucumber and Chive Kimchi (Oyi Buchu Gutjori)
Prep time: 20 minutes
Brining time: 5 to 7 minutes
Fermentation: Ready to eat
Makes 5 cups

Ingredients
8 Kirby, 10 Persian, or 2 large Japanese or English cucumbers, unpeeled
2 tablespoons kosher salt (preferably Diamond Crystal)
2 tablespoons Korean chili pepper flakes (gochugaru)
2 teaspoons anchovy sauce (optional)...

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Veröffentlicht im November 2013

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