Meine Schwester behauptet, dass dieses Rezept schuld sei, dass sie ein Kilo zugenommen habe. Ich sehe so etwas nicht, aber ich bin sofort bei ihr mit der Aussage, dass dieses Rezept das Zeug dazu hat. Dabei ist es so simpel, wenn man erstmal weiß, dass Napa Cabbage-Kimchi und geschmolzener Käse ein Liebesbeziehung sind. Katharina
REZEPT: Grilled MILKimcheeze Sandwich
Prep: 5 minutes
Makes 4 servings
Ingredients
1/4 cup unsalted butter
8 (1/2-inch-thick) slices country-style bread
16 ounces cheese, such as Havarti, Monterey jack, or Swiss, sliced thick
1 cup any napa cabbage kimchi, coarsely chopped
Preparation
1. Heat the griddle or a large skillet over medium-low heat.
2. Butter the slices of bread on one side and place...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2013