Rezept von Lauryn Chun: Grilled MILKimcheeze Sandwich

Rezept von Lauryn Chun: Grilled MILKimcheeze Sandwich

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Meine Schwester behauptet, dass dieses Rezept schuld sei, dass sie ein Kilo zugenommen habe. Ich sehe so etwas nicht, aber ich bin sofort bei ihr mit der Aussage, dass dieses Rezept das Zeug dazu hat. Dabei ist es so simpel, wenn man erstmal weiß, dass Napa Cabbage-Kimchi und geschmolzener Käse ein Liebesbeziehung sind. Katharina

REZEPT: Grilled MILKimcheeze Sandwich

Prep: 5 minutes 
Makes 4 servings

Ingredients
1/4 cup unsalted butter
8 (1/2-inch-thick) slices country-style bread
16 ounces cheese, such as Havarti, Monterey jack, or Swiss, sliced thick
1 cup any napa cabbage kimchi, coarsely chopped

Preparation
1. Heat the griddle or a large skillet over medium-low heat.

2. Butter the slices of bread on one side and place...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z