Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Laure Kié: Tofu-Steak mit Ponzu-Sauce

Japan!, Japanische Küche: Die Grundlagen, Laure Kié, Fotos Patrice Hauser, h.f.ullmann publishing (2015)

Laure Kié zeigt in ihrem Rezept, wie die japanische Küche aus Tofu etwas Knuspriges und Leckeres zubereitet. Er wird abgetropft, dann paniert und gebraten. Zusammen mit der selbst gemachten Ponzu-Sauce und gebratenen Sprossen ein echtes Keeper-Rezept. Charlotte | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Laure Kié: Tofu-Steak
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ruhezeit: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9