Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat

Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen, Laure Kié, Fotos Patrice Hauser, h.f.ullmann publishing (2015)

Tamagoyaki ist ein in Schichten gebratenes und dann gerolltes Omelett der japanischen Küche. Dieses Rezept der Autorin Laure Kié wird mit Dashi, Sojasauce, Mirin zubereitet. Für eine perfekte Nachahmung braucht es handwerkliches Geschick (am besten auf YouTube vorab studieren) und eine Tamagoyaki-ki-Pfanne. Ich habe mich aufs Aromatisches konzentriert – Spinat und aromatisiertes Rührei auf Japanisch sozusagen. Lecker! Charlotte | Mehr Rezepte für Omelett

ORIGINALREZEPT

von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9