Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat

Japan!
Japanische Küche: Die Grundlagen

Laure Kié, Fotos Patrice Hauser
h.f.ullmann publishing (2015)

Spinat und Rührei auf Japanisch – lecker! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Dieses leckere japanische Omelett entsteht, indem man mehrere dünne Eierpfannkuchen backt und zu einer immer dicker werdenden Rolle formt. Man isst es zusammen mit Reis oder als Sushi.

Tipp: Der Spinat kann durch ein anderes Gemüse, z. B. grüne Bohnen, ersetzt werden oder – für eine festlichere Version — durch fein gehacktes Krebsfleisch.

Zutaten
6 Eier
100 ml Dashi (siehe unten)
2 TL Sojasauce
2 EL Mirin
Pfl...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9