Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Laure Kié: Chirashi

Japan!
Japanische Küche: Die Grundlagen

Laure Kié, Fotos Patrice Hauser
h.f.ullmann publishing (2015)

Eine amerikanisierte Verwandte von Chirashi – die so genannte „Sushi Bowl“ – habe ich zum ersten Mal in San Francisco kennen und lieben gelernt. Darum habe ich mir auch gleich die Adaption von Kiés Vorlage hin zu Sushi-Reis als Grundlage erlaubt – schmeckt so deutlich nach mehr. Wem es wie mir an einer vernünftigen Quelle für rohen Fisch mangelt: geräucherter ist hier ein prima Alternative. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Laure Kié: Chirashi (Gemischter Teller)
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Zutaten
2 Eier
1 Schuss Erdnussöl zum Braten
120 g sehr frisc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9