Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Wright: Püree aus Wintergemüse & weißen Bohnen

Wild & Vegan – Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada, Laura Wright (Texte & Fotos), Unimedica Verlag (2022)

Ich behaupte zwar, dass ich jeden Tag Kartoffelpüree bzw. Kartoffelpüree essen könnte, aber ein bisschen Abwechslung darf schon sein. Dieses Püree aus Knollensellerie, Pastinaken, Blumenkohl und weißen Bohnen ist wirklich vorzüglich, auch wenn ich es gerne etwas stückiger hätte. Aber das bleibt jedem selbst überlassen. Veredelt wird das ohnehin schon fein schmeckende Püree durch die Pilzsauce, die mit Miso, Balsamico und Thymian reichlich Umami beisteuert. Ein echtes Winter-Wohlfühlgericht. Dietmar | Mehr Rezepte für Püree

ORIGINALREZEPT

von Laura Wright: Püree aus Wintergemüse und weißen Bohnen mit Pilz-Miso-Soße
Portionen: 4

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9