Der Klassiker, wie man ihn liebt und kennt. Katharina
ORIGINALREZEPT von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch
6 Portionen
Mit einer gut gewürzten Hackfleisch-Füllung liegt man immer richtig. In meiner Kindheit war dies die einzige Taco-Füllung, die ich kannte.
Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, geschält und gerieben
2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chiliflocken
1 EL Oregano, gerebelt
2 Knoblauchzehen, geschält und zerstoßen
1 grüne Chilischote, sehr fein gehackt
500 g Rinderhackfleisch
1 TL feines Meersalz
Saft von ½ Limette
1 Handvoll Korianderblätter, frisch gehackt
6–12 Weizentortillas, erwärmt
Zutaten für die Garnitur
Hartkäse, gerieben (z. B. Bergkäse)
knackige Salatblätter, in feine Streifen geschnit...