Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Tacos, Quesadillos & Burritos
Laura Washburn, Fotos I. Wield, Hädecke Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Klassiker, wie man ihn liebt und kennt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch
6 Portionen

Mit einer gut gewürzten Hackfleisch-Füllung liegt man immer richtig. In meiner Kindheit war dies die einzige Taco-Füllung, die ich kannte.

Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, geschält und gerieben
2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chiliflocken
1 EL Oregano, gerebelt
2 Knoblauchzehen, geschält und zerstoßen
1 grüne Chilischote, sehr fein gehackt
500 g Rinderhackfleisch
1 TL feines Meersalz
Saft von ½ Limette
1 Handvoll Korianderblätter, frisch gehackt
6–12 Weizentortillas, erwärmt

Zutaten für die Garnitur
Hartkäse, gerieben (z. B. Bergkäse)
knackige Salatblätter, in feine Streifen geschnitten
Guacamole
Pico de Gallo

Zubereitung
1. Das Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Ore...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z