Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Tacos, Quesadillos & Burritos
Laura Washburn, Fotos I. Wield, Hädecke Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Klassiker, wie man ihn liebt und kennt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch
6 Portionen

Mit einer gut gewürzten Hackfleisch-Füllung liegt man immer richtig. In meiner Kindheit war dies die einzige Taco-Füllung, die ich kannte.

Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, geschält und gerieben
2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chiliflocken
1 EL Oregano, gerebelt
2 Knoblauchzehen, geschält und zerstoßen
1 grüne Chilischote, sehr fein gehackt
500 g Rinderhackfleisch
1 TL feines Meersalz
Saft von ½ Limette
1 Handvoll Korianderblätter, frisch gehackt
6–12 Weizentortillas, erwärmt

Zutaten für die Garnitur
Hartkäse, gerieben (z. B. Bergkäse)
knackige Salatblätter, in feine Streifen geschnitten
Guacamole
Pico de Gallo

Zubereitung
1. Das Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Ore...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z