Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch

Tacos, Quesadillos & Burritos
Laura Washburn, Fotos I. Wield, Hädecke Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Klassiker, wie man ihn liebt und kennt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Laura Washburn: Tacos mit Hackfleisch
6 Portionen

Mit einer gut gewürzten Hackfleisch-Füllung liegt man immer richtig. In meiner Kindheit war dies die einzige Taco-Füllung, die ich kannte.

Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, geschält und gerieben
2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chiliflocken
1 EL Oregano, gerebelt
2 Knoblauchzehen, geschält und zerstoßen
1 grüne Chilischote, sehr fein gehackt
500 g Rinderhackfleisch
1 TL feines Meersalz
Saft von ½ Limette
1 Handvoll Korianderblätter, frisch gehackt
6–12 Weizentortillas, erwärmt

Zutaten für die Garnitur
Hartkäse, gerieben (z. B. Bergkäse)
knackige Salatblätter, in feine Streifen geschnit...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z