Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Fisch in Orangen-Marinade

Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Fisch in Orangen-Marinade

Tacos, Quesadillos & Burritos
Laura Washburn, Fotos I. Wield, Hädecke Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Highlight. Den Fisch lässt man in einer Marinade aus Orangensaft, Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver ziehen. Für das Braten wendet man ihn zuvor in Mehl. Dazu kommt ein Krautsalat (am besten mit selbst zubereiteter Mayonnaise) und Chili-Creme. Katharina

Rezept: Tacos mit Fisch in Orangen-Marinade
4 Portionen

Traditionell wird der Fisch für die Taco-Füllung im Teigmantel frittiert; dies hier ist die moderne gesunde Variante.

Zutaten
Saft von 1 Orange
2 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Ancho-Chilipulver oder Chilipulver
1 Prise feines Meersalz
800 g Fischfilets, ohne Gräten und ohne Haut (z. B. Schellfisch oder Goldbarsch)
Mehl zum Bestäuben
2–3 EL Pflanzenöl
8 Weizen- oder Maistortillas, erwärmt

Zutaten für die Chili-Creme
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z