Rezept von Laura Seebacher: Mohntorte mit Himbeeren

Rezept von Laura Seebacher: Mohntorte mit Himbeeren

LiebesBisschen
Traumhaft backen leicht gemacht

Laura Seebacher, Fotos Elissavet Patrikiou
GU Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Durch den gemahlenen Mohn sind die Böden nicht nur glutenfrei, sondern herrlich schwarz und nussig im Geschmack. Kontrastiert durch rote Himbeeren und den weißen Zuckerguss war die Torte sowohl ein Augen-als auch Gaumenschmaus. Annahita

ORIGINALREZEPT von Laura Seebacher: Mohntorte mit Himbeeren
Zubereitung: 1 Std.
Backen: 30 Min.
Kühlen: mind. 1 Std.

Eine Torte ohne Gluten! Durch ihre kräftigen Signalfarben Schwarz, Weiß und Rot zieht sie viele Blicke auf sich. Sie ist eine Femme fatale unter den Torten – attraktiv und verführerisch.

Tipp: Backpulver ist in der Regel von Haus aus glutenfrei. Wenn Sie ganz sichergehen wollen, achten Sie darauf, dass es keine Weizenstärke enthält.

Zutaten für die Böden
250 g gemahlener Mohn
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z