Wer hätte gedacht, dass der Karottenkuchen, den man gerne mal so schnell nebenbei bäckt, auch so viel aufwendiger - und dafür geschmacksintensiver - sein kann?! Kandierter und frischer Ingwer sorgen für diese heiße Schärfe, Walnüsse für den Crunch, geraspelte Möhren (klar) für die Saftigkeit und eine Frischkäsecreme, die ganz besonders mit der Tonkabohne zur weihnachtlichen Zeit passt. Getoppt durch kandierte Möhrenstreifen, die drapiert werden wie eine Geschenkschleife, wirkt das Ganze zum Auspacken dekoriert! Toll! Annahita
ORIGINALREZEPT von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer
Zubereitung: 2 Std. 40 Min.
Kühlen: mind. 2 Std.
Backen: 30 Min.
Für mich passt der Geschmack von Ingwer und Tonkabohne ganz besonders gut zu einer Mö...
Wer hätte gedacht, dass der Karottenkuchen, den man gerne mal so schnell nebenbei bäckt, auch so viel aufwendiger - und dafür geschmacksintensiver - sein kann?! Kandierter und frischer Ingwer sorgen für diese heiße Schärfe, Walnüsse für den Crunch, geraspelte Möhren …