Wer hätte gedacht, dass der Karottenkuchen, den man gerne mal so schnell nebenbei bäckt, auch so viel aufwendiger - und dafür geschmacksintensiver - sein kann?! Kandierter und frischer Ingwer sorgen für diese heiße Schärfe, Walnüsse für den Crunch, geraspelte Möhren für die Saftigkeit und eine Frischkäsecreme, die ganz besonders mit der Tonkabohne zur weihnachtlichen Zeit passt. Getoppt durch kandierte Möhrenstreifen, die drapiert werden wie eine Geschenkschleife, wirkt Laura Seebachers Möhrentorte wie ein einziges Geschenk. Sie schreibt: "Für mich passt der Geschmack von Ingwer und Tonkabohne ganz besonders gut zu einer Möhrentorte. Eines meiner Lieblingsrezepte – unbedingt probieren!" Annahita | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer
Zubereitung: 2 Std. 40 Min.
Kühlen: mind. 2 Std.
Backen: 30 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2014