Rezept von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer

Rezept von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer

LiebesBisschen
Traumhaft backen leicht gemacht

Laura Seebacher, Fotos Elissavet Patrikiou
GU Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer hätte gedacht, dass der Karottenkuchen, den man gerne mal so schnell nebenbei bäckt, auch so viel aufwendiger - und dafür geschmacksintensiver - sein kann?! Kandierter und frischer Ingwer sorgen für diese heiße Schärfe, Walnüsse für den Crunch, geraspelte Möhren (klar) für die Saftigkeit und eine Frischkäsecreme, die ganz besonders mit der Tonkabohne zur weihnachtlichen Zeit passt. Getoppt durch kandierte Möhrenstreifen, die drapiert werden wie eine Geschenkschleife, wirkt das Ganze zum Auspacken dekoriert! Toll! Annahita

ORIGINALREZEPT von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer
Zubereitung: 2 Std. 40 Min.
Kühlen: mind. 2 Std.
Backen: 30 Min.

Für mich passt der Geschmack von Ingwer und Tonkabohne ganz besonders gut zu einer Mö...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z