Noch heute schwärmen wir von dieser lieblich-leichten Gâteau des Crêpes-Torte, die das Rosen-Aroma nicht perfekter hätte akzentuieren können. Was aussieht wie ein Tag Arbeit in der Küche, setzt sich zusammen aus mehreren Lagen Crêpes, die gestapelt werden mit einer leichten Rosen-Mascarpone-Creme. Den Deckel bildet eine Schicht aus getränkten und gelierten Crêpes, die gezuckerte Rosenknospen tragen - einfach ein Traum! Annahita | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme
Zubereitung: 1 Std. 20 Min.
Kühlen: mind. 3 Std.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2014