Rezept von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme

Rezept von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme

LiebesBisschen
Traumhaft backen leicht gemacht

Laura Seebacher, Fotos Elissavet Patrikiou
GU Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Noch heute schwärmen wir von dieser lieblich-leichten Crêpes-Torte, die das Rosen-Aroma nicht perfekter hätte akzentuieren können. Was aussieht wie ein Tag Arbeit in der Küche, setzt sich zusammen aus mehreren Lagen Crêpes, die gestapelt werden mit einer leichten Rosen-Mascarpone-Creme. Den Deckel bildet eine Schicht aus getränkten und gelierten Crêpes, die gezuckerte Rosenknospen tragen - einfach ein Traum! Annahita

ORIGINALREZEPT von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme
Zubereitung: 1 Std. 20 Min.
Kühlen: mind. 3 Std.

Der echte Crêpe-Liebhaber möchte diesen Gâteau idealerweise schon zum Frühstück serviert bekommen. Ein Plus: Dieser Kuchen kommt ohne Backofen aus.

TIPP: Für gezuckerte Rosenblätter und -blüten ungesp...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z