Noch heute schwärmen wir von dieser lieblich-leichten Crêpes-Torte, die das Rosen-Aroma nicht perfekter hätte akzentuieren können. Was aussieht wie ein Tag Arbeit in der Küche, setzt sich zusammen aus mehreren Lagen Crêpes, die gestapelt werden mit einer leichten Rosen-Mascarpone-Creme. Den Deckel bildet eine Schicht aus getränkten und gelierten Crêpes, die gezuckerte Rosenknospen tragen - einfach ein Traum! Annahita
ORIGINALREZEPT von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme
Zubereitung: 1 Std. 20 Min.
Kühlen: mind. 3 Std.
Der echte Crêpe-Liebhaber möchte diesen Gâteau idealerweise schon zum Frühstück serviert bekommen. Ein Plus: Dieser Kuchen kommt ohne Backofen aus.
TIPP: Für gezuckerte Rosenblätter und -blüten ungesp...
Noch heute schwärmen wir von dieser lieblich-leichten Crêpes-Torte, die das Rosen-Aroma nicht perfekter hätte akzentuieren können. Was aussieht wie ein Tag Arbeit in der Küche, setzt sich zusammen aus mehreren Lagen Crêpes, die gestapelt werden mit einer leichten Rosen-Mascarpone-Creme. Den …