Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Flash Cooking. Blitzschnell kochen
Laura Santtini, Fotos A. Laycock, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein wunderbares Rezept mit herb-süsslicher Kakaosauce. Die leichte Süße stammt ausschließlich von der Crema di Balsamico, denn es kommt 100%-Kakao zum Einsatz. Einfach, einwandfrei gelingsicher, ausgesprochen lecker - ideal, um mit sehr geringem Aufwand zu überraschen, Eindruck zu schinden und aus einen Alltagsessenetwas Besonderes zu machen . Ein klarer Fall für meine Lieblingsrezepte-Kladde. Katja

ORIGINALREZEPT: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier
Für 2 Personen

Das dunkle Schokoladenelixier verzaubert neben Entenbrust auch Steaks oder gebratenes Wurzelgemüse.

Zutaten
2 Entenbrüste
Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 kleine Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert

Zutaten für...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z