Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Flash Cooking. Blitzschnell kochen
Laura Santtini, Fotos A. Laycock, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein wunderbares Rezept mit herb-süsslicher Kakaosauce. Die leichte Süße stammt ausschließlich von der Crema di Balsamico, denn es kommt 100%-Kakao zum Einsatz. Einfach, einwandfrei gelingsicher, ausgesprochen lecker - ideal, um mit sehr geringem Aufwand zu überraschen, Eindruck zu schinden und aus einen Alltagsessenetwas Besonderes zu machen . Ein klarer Fall für meine Lieblingsrezepte-Kladde. Katja

ORIGINALREZEPT: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier
Für 2 Personen

Das dunkle Schokoladenelixier verzaubert neben Entenbrust auch Steaks oder gebratenes Wurzelgemüse.

Zutaten
2 Entenbrüste
Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 kleine Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert

Zutaten für...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z