Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier

Flash Cooking. Blitzschnell kochen
Laura Santtini, Fotos A. Laycock, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein wunderbares Rezept mit herb-süsslicher Kakaosauce. Die leichte Süße stammt ausschließlich von der Crema di Balsamico, denn es kommt 100%-Kakao zum Einsatz. Einfach, einwandfrei gelingsicher, ausgesprochen lecker - ideal, um mit sehr geringem Aufwand zu überraschen, Eindruck zu schinden und aus einen Alltagsessenetwas Besonderes zu machen . Ein klarer Fall für meine Lieblingsrezepte-Kladde. Katja

ORIGINALREZEPT: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier
Für 2 Personen

Das dunkle Schokoladenelixier verzaubert neben Entenbrust auch Steaks oder gebratenes Wurzelgemüse.

Zutaten
2 Entenbrüste
Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 kleine Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert

Zutaten für das dunkle Schokoladenelixier
50 ml Crema di Balsamico
5 g Kakao (100%), grob gerieben
25 ml extra natives Olivenöl

Zubereitung

1. Den Backo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z