Rezept von Laura Santtini: Borschtsch mit Roter Bete

Rezept von Laura Santtini: Borschtsch mit Roter Bete

Flash Cooking. Blitzschnell kochen
Laura Santtini, Fotos A. Laycock, Rolf Heyne Collection
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Eine leichte, fast elegante Rote-Bete-Suppe, die ohne Fleisch, Weißkohl und Kartoffeln daherkommt und mit klassischem Borschtsch nur sehr wenig gemein hat. Brunnenkresse musste ich durch Gartenkresse ersetzen, Dill habe ich freiwillig weggelassen. Meerrettich gibt angenehme Schärfe und erweist sich wieder einmal als genialer Begleiter von Roter Bete. Eine Orange gibt mit Saft und Schale leichte Süße und Fruchtigkeit. Das Ergebnis lies uns schwärmen. Hier werde ich auf jeden Fall zur Wiederholungstäterin. Katja

ORIGINALREZEPT: Borschtsch mit Roter Bete und Brunnenkresse
Für 4 Personen

Diese harmonische Kombination enthält viel wertvolles Eisen und schmeckt einfach köstlich, besonders mit einem Klecks Crème légère und Lavendel-Gremolata. Die Brunnenkresse wird ganz zum Schluss unter die Suppe gerührt und so sehr sanft gegart, wodurch wertvolle Inhaltsstoffe erhalten bleiben und die ...

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Veröffentlicht im April 2013

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