Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Santtini: Borschtsch mit Roter Bete

Flash Cooking. Blitzschnell kochen
Laura Santtini, Fotos A. Laycock, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine leichte, fast elegante Rote-Bete-Suppe, die ohne Fleisch, Weißkohl und Kartoffeln daherkommt und mit klassischem Borschtsch nur sehr wenig gemein hat. Meerrettich gibt angenehme Schärfe und erweist sich wieder einmal als genialer Begleiter von Roter Bete. Eine Orange gibt mit Saft und Schale leichte Süße und Fruchtigkeit. Das Ergebnis lies uns schwärmen. Hier werde ich auf jeden Fall zur Wiederholungstäterin. Katja
ORIGINALREZEPT
von Laura Santtini: Borschtsch mit Roter Bete und Brunnenkresse Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9