Da schmeckt die Frittata auch ohne Brot! Sie ist dank der Kamutkörner, die auch im gegarten Zustand noch bissfest sind, nahrhaft und sättigend. Unbedingt ein leckeres Tomatenchutney und einen grünen Salat dazu reichen. Sabine
ORIGINALREZEPT von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. garen
Diese italienische Version des Omeletts ist nahrhaft und bekommt durch das Superfood Kamut eine ganz neue geschmackliche Dimension.
Alternativen
Für dieses Gericht eignen sich verschiedene Getreide. Der Kamut lässt sich gut durch dieselbe Menge der folgenden Getreide ersetzen: Weizen, Dinkel, Emmer.
Sie können den Spinat durch dieselbe Menge Sprossenbrokkoli ersetzen. Vor d...
Da schmeckt die Frittata auch ohne Brot! Sie ist dank der Kamutkörner, die auch im gegarten Zustand noch bissfest sind, nahrhaft und sättigend. Unbedingt ein leckeres Tomatenchutney und einen grünen Salat dazu reichen. Sabine ORIGINALREZEPT von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata …