Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon

Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon

Körnerküche – Innovative Rezepte
mit alten Getreidesorten

Laura Agar Wilson
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Da schmeckt die Frittata auch ohne Brot! Sie ist dank der Kamutkörner, die auch im gegarten Zustand noch bissfest sind, nahrhaft und sättigend. Unbedingt ein leckeres Tomatenchutney und einen grünen Salat dazu reichen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. garen

Diese italienische Version des Omeletts ist nahrhaft und bekommt durch das Superfood Kamut eine ganz neue geschmackliche Dimension.

Alternativen
Für dieses Gericht eignen sich verschiedene Getreide. Der Kamut lässt sich gut durch dieselbe Menge der folgenden Getreide ersetzen: Weizen, Dinkel, Emmer.
Sie können den Spinat durch dieselbe Menge Sprossenbrokkoli ersetzen. Vor dem Einrühren in die Frittata blanchieren und abtropfen lassen oder fein gehackt andünsten.

Zutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
6 Scheiben Bacon, in ...

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Veröffentlicht im April 2017

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