Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon

Körnerküche – Innovative Rezepte
mit alten Getreidesorten,
Laura Agar Wilson,
Dorling Kindersley Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Die Spinat-Frittata mit Kamut und Bacon von Laura Agar Wilson setzt auf Kamutkörner, die auch im gegarten Zustand noch bissfest sind, nahrhaft und sättigend. Ein leckeres Tomatenchutney und einen grünen Salat als Begeleitung sind perfekt. Sabine | Mehr Rezepte für Fittata
ORIGINALREZEPT
von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. garen

Laura Agar Wilson über das Rezept:
Diese italienische Version des Omeletts ist nahrhaft und bekommt durch das Superfood Kamut eine ganz neue geschmackliche Dimension.
Alternativen: Für...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9