Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon

Körnerküche – Innovative Rezepte
mit alten Getreidesorten,
Laura Agar Wilson,
Dorling Kindersley Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Die Spinat-Frittata mit Kamut und Bacon von Laura Agar Wilson setzt auf Kamutkörner, die auch im gegarten Zustand noch bissfest sind, nahrhaft und sättigend. Ein leckeres Tomatenchutney und einen grünen Salat als Begeleitung sind perfekt. Sabine | Mehr Rezepte für Fittata
ORIGINALREZEPT
von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. garen

Laura Agar Wilson über das Rezept:
Diese italienische Version des Omeletts ist nahrhaft und bekommt durch das Superfood Kamut eine ganz neue geschmackliche Dimension.
Alternativen: Für...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9