Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto

Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto

Körnerküche – Innovative Rezepte
mit alten Getreidesorten

Laura Agar Wilson
Dorling Kindersley Verlag (2016)
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Ein Suppe, die eigentlich in jeder Saison in den Tafel darf. Durch die weißen Bohnen und Sorghum schön sättigend, dank Pak Choi aber hübsch anzusehen, und das Pesto on top sorgte beim Hineinrühren für die geschmackliche Abrundung. Schlicht und gut. Sabine

ORIGINALREZEPT von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min. + 1 Std. 25 Min. garen

Diese leichte und gesunde Suppe aus frischen Frühlingsgemüsen und herzhaftem Sorghum steckt voller Aromen und schmeckt sowohl an kalten als auch an warmen Tagen.

Zutaten für die Minestrone
4 EL natives Olivenöl extra
1 kleine Fenchelknolle, mit Grün, ohne Strunk klein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, gewürfelt
6 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 festkochende Kartoffel, gewürfelt
1 TL getrockneter Thymian
¼ TL Chiliflocken (nach Belieben)
Salz und frisch gemahlene...

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Veröffentlicht im April 2017

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