Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone & Pesto

Körnerküche – Innovative Rezepte mit alten Getreidesorten,, Laura Agar Wilson,, Dorling Kindersley Verlag (2016)

Frühlings-Minestrone mit Basilikum-Pesto darf bei mir eigentlich in jeder Saison auf der Tafel stehen. Durch die weißen Bohnen und Sorghum gelingt diese von Laura Agar Wilson dabei sättigend, dank grünen Böattkohl ist sie hübsch anzusehen. Das Pesto on top sorgt beim Hineinrühren für die geschmackliche Abrundung. Schlicht und so gut. Sabine | Mehr Rezepte für Minestrone

ORIGINALREZEPT

von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min. + 1 Std. 25 Min. garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9