Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone & Pesto

Körnerküche – Innovative Rezepte
mit alten Getreidesorten,
Laura Agar Wilson,
Dorling Kindersley Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Frühlings-Minestrone mit Basilikum-Pesto darf bei mir eigentlich in jeder Saison auf der Tafel stehen. Durch die weißen Bohnen und Sorghum gelingt diese von Laura Agar Wilson dabei sättigend, dank grünen Böattkohl ist sie hübsch anzusehen. Das Pesto on top sorgt beim Hineinrühren für die geschmackliche Abrundung. Schlicht und so gut. Sabine | Mehr Rezepte für Minestrone

ORIGINALREZEPT
von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min. + 1 Std. 25 Min. garen

Laura Agar Wilson über ihr Rezept:
Diese leichte und gesunde Suppe aus...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9