Die türkische Version italienischer Calzone, die bei unserem nächsten Picknick wieder dabei ist! Der Hefeteig ist schnell zubereitet. Ich habe dann zwei Füllungen zubereitet. Einmal geriebenen Schafskäse wie im Rezept, zum anderen Hackfleisch nach eigenem. In der Pfanne ist mir die erste Pizzatasche verbrannt, daraufhin bin ich auf unseren Sandwichtoaster umgestiegen, und sieh da: perfekte kleine Täschen in wenigen Minuten. Was übrig bleibt, kann später erneut aufgebacken werden bzw. schmeckt auch kalt. Da freut sich die Lunch-Box. Annick
ORIGINALREZEPT
von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung – Ispanaklıve Peynirli Katmer
Für etwa 15 Katmer
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
Backdauer: 5 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2011