Ispanaklıve Peynirli Katmer ist die türkische Version italienischer Calzone. Das Rezept dafür von Latife und Hilal Arslantas ist eine Empfehlung. Der Hefeteig ist schnell zubereitet. Ich habe zwei Füllungen zubereitet: Einmal geriebenen Schafskäse wie im Rezept, zum anderen Hackfleisch nach eigenem. In der Pfanne ist mir die erste Pizzatasche verbrannt, daraufhin bin ich auf unseren Sandwichtoaster umgestiegen, und sieh da: perfekte kleine Täschen in wenigen Minuten. Was übrig bleibt, kann später erneut aufgebacken werden bzw. schmeckt auch kalt. Da freut sich die Lunch-Box. Annick | Mehr Rezepte für Pizza
ORIGINALREZEPT
von Latife & Hilal Arslantas: Ispanaklıve Peynirli Katmer – Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung
Für etwa 15 Katmer
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
Backdauer: 5 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2011