Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung

Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung

Echt türkisch! 80 Originalrezepte von Börek bis Baklava
Latife & Hilal Arslantas, Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die türkische Version italienischer Calzone, die bei unserem nächsten Picknick wieder dabei ist! Der Hefeteig ist schnell zubereitet. Ich habe dann zwei Füllungen zubereitet. Einmal geriebenen Schafskäse wie im Rezept, zum anderen Hackfleisch nach eigenem. In der Pfanne ist mir die erste Pizzatasche verbrannt, daraufhin bin ich auf unseren Sandwichtoaster umgestiegen, und sieh da: perfekte kleine Täschen in wenigen Minuten. Was übrig bleibt, kann später erneut aufgebacken werden bzw. schmeckt auch kalt. Da freut sich die Lunch-Box. Annick
ORIGINALREZEPT: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung – Ispanaklıve Peynirli Katmer
Für etwa 15 Katmer
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
Backdauer: 5 Minuten

Zutaten für den Teig
½ Würfel frische He...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z