Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Hochzeitssuppe

Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Hochzeitssuppe

Echt türkisch! 80 Originalrezepte von Börek bis Baklava
Latife & Hilal Arslantas, Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2011)

Eine einfache Linsensuppe, die zeigt, dass man aus Wasser und Salz mit nur wenigen weiteren Zutaten ein gutes Süppchen kochen kann. Ade Tütensuppen, hallo “echtes” Fastfood! Wer eine frische Zwiebel und ein paar Vorräte zur Hand hat, den trennen nur zwanzig Minuten von der Hochzeitssuppe und endlosen Variationen des Themas. Annick

ORIGINALREZEPT: Hochzeitssuppe – Ezogelin Çorbası
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten

Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Mehl
1,3 l warmes Wasser
130 g rote Linsen
40 g Reis
2 EL Tomatenmark
2 EL geschmacksneutrales Pflanzenöl
1 TL Salz
1 TL süßer oder scharfer Paprika
1 EL getrocknete Minze

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z