Eine einfache Linsensuppe, die zeigt, dass man aus Wasser und Salz mit nur wenigen weiteren Zutaten ein gutes Süppchen kochen kann. Ade Tütensuppen, hallo “echtes” Fastfood! Wer eine frische Zwiebel und ein paar Vorräte zur Hand hat, den trennen nur zwanzig Minuten von der Hochzeitssuppe und endlosen Variationen des Themas. Annick
ORIGINALREZEPT: Hochzeitssuppe – Ezogelin Çorbası
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Mehl
1,3 l warmes Wasser
130 g rote Linsen
40 g Reis
2 EL Tomatenmark
2 EL geschmacksneutrales Pflanzenöl
1 TL Salz
1 TL süßer oder scharfer Paprika
1 EL getrocknete Minze
Eine einfache Linsensuppe, die zeigt, dass man aus Wasser und Salz mit nur wenigen weiteren Zutaten ein gutes Süppchen kochen kann. Ade Tütensuppen, hallo “echtes” Fastfood! Wer eine frische Zwiebel und ein paar Vorräte zur Hand hat, den trennen nur …