Rezept von Kylie Kwong: Mariniertes Roastbeef mit Ingwerdressing

Rezept von Kylie Kwong: Mariniertes Roastbeef mit Ingwerdressing

China – Die 88 Köstlichkeiten
Kylie Kwong, Fotograf S. Griffiths, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kylie Kwongs Reisebericht mit Rezepten ist ein prächtiges Buch, reich an Bildern und Geschichten. Ich habe eine Reihe Rezepte nachgekocht. Dieses Rezept hat mir besonders gefallen. Daher habe ich es für die Onlineveröffentlichung ausgewählt, auch wenn kein Fotomaterial zur Verfügung stand. Aber dafür haben wir ja unsere Phantasie! Katharina

REZEPT: Mariniertes Roastbeef mit Ingwerdressing
Für 4 – 6 Personen als Teil einer Mahlzeit, die aus mehreren Gerichten besteht.

Zutaten
600 Rinderfilet am Stück

Zutaten für die Marinade
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer, 2,5 cm lang, fein gehackt
3 EL Shao-Xing-Wein
2 EL tamari oder helle Sojasauce
2 EL brauner Zucker
1 TL Sesamöl

Zutaten für das Dressing
1 Frühlingszwie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z