Das schnelle Wok-Rezept für gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten und Ingwer stammt aus dem Kochbuch China – 88 Köstlichkeiten. Darin beschreibt die Australierin ihre kulinarische Spurensuche in der Heimat ihrer emigrierten Eltern. Das Gericht hat mich aus dem Stand begeistert, einfach perfekt für ein schnelles Abendmahl mit einer Schale Reise: die Sauce ist dank Ingwer, Chili, Sojasauce, Knoblauch, braunen Zucker, Sesamöl und Kochwein (Shao-Xing-Wein) voller Geschmack. Die Pilze haben Biss, die Tomaten sind saftig. Katharina | Mehr Rezepte für Pilze gebraten
ORIGINALREZEPT
von Kylie Kwong: Gebratene frische Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer
Für 4-6 Personen als Teil einer chinesischen Mahlzeit, die aus mehreren Gerichten besteht
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Veröffentlicht im Mai 2011