Rezept von Kylie Kwong: Gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer

Rezept von Kylie Kwong: Gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer

China – Die 88 Köstlichkeiten
Kylie Kwong, Fotograf S. Griffiths, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kylie Kwong hat in ihrem Buch China – 88 Köstlichkeiten das schnelle Wok-Gericht veröffentlicht. Ich habe es seit dem erstem Probieren einige Male nachgekocht, so gut ist es. Die Shiitake-Pilze sind großartig dazu und es lohnt sich, sie dafür “aufzutreiben”. Mit einer Schüssel Reis ist das Gericht perfekt für ein Abendessen an Wochentagen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Gebratene frische Shiitake-Pilze mit Tomaten und Ingwer
Für 4 – 6 Personen als Teil einer Mahlzeit, die aus mehreren Gerichten besteht.

Zutaten
2 kleine Tomaten
2 EL Erdnussöl
100 g frische Shiitake-Pilze, Stiele entfernt und Hüte halbiert
3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
1 Stück Ingwer, 7 cm lang, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 TL Meersalz
3 Frühlingszwiebeln, g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z