Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Kumar und Suba Mahadevan: Dal mit gelben Linsen & Mungobohnen

Die indische Küche
Originalrezepte aus dem Land der Gewürze
Kumar und Suba Mahadevan, Fotograf Mark Roper
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Dal mit gelben Linsen und Mungobohnen – gut würzen, unbedingt frische Kräuter verwenden und sich über diesen einfachen indischen Genuss freuen. Annick | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT von Kumar und Suba Mahadevan: Großmutters Dal
Für 4 Personen

Meine Großmutter Meenakshi bestand darauf, alle zwei Tage dieses Dal zu kochen. Mung Dal aus Mungbohnen war ihr Favorit, weil es so bekömmlich ist. Sie aß ihr Dal am liebsten mit einer kleinen Extradosis Asant. Meenakshi nahm es immer sehr genau mit ihrer Ernährung und duldete weder Zwiebeln noch Knoblauch in ihrer Küche.

Zutaten
100 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9