Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kumar & Suba Mahadevan: Dal mit gelben Linsen & Mungobohnen

Die indische Küche, Originalrezepte aus dem Land der Gewürze, Kumar und Suba Mahadevan, Fotograf Mark Roper, Christian Verlag (2013)

eine Großmutter Meenakshi bestand darauf, alle zwei Tage dieses Dal zu kochen. Mung Dal aus Mungbohnen war ihr Favorit, weil es so bekömmlich ist. Sie aß ihr Dal am liebsten mit einer kleinen Extradosis Asant", berichten die Autorinnen Kumar und Suba Mahadevan über die Herkunft ihres Rezepts. Kurkuma, Chilis, Kreuzkümmelsamen, Ingwer und Tomaten sorgen für eine schöne Würzung. Ein einfacher indischer Genuss. Annick | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Kumar und Suba Mahadevan: Großmutters Dal
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9