Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Krautkopf: Gebackene Beeren mit Quarkklößchen

Erde, Salz & Glut – Gemüseküche im Rhythmus der Jahreszeiten, Susann Probst & Yannic Schon, Hölker Verlag (2021)

Das Dessertrezept für gebackene Beeren mit Quarkklößchen habe ich anlässlich meiner Rezension des Kochbuchs Erde, Salz & Glut ausprobiert. Die Klößchen mit Dinkelmehl werden zunächst in Wasser gegart und anschließend in Butter mit gemahlenen Nüssen und Bröseln goldbraun geröstet. Bei der Auswahl der Beeren und des Obsts kann man flexibel sein, ich habe Ersteres verwendet. Die süße Speise ist herrlich lecker und nicht nur deshalb fast ein eigenständiges Gericht. Ulrike | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Susann Probst & Yannic Schon: Gebackene Beeren mit Quarkklößchen Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9