Das Dessertrezept für gebackene Beeren mit Quarkklößchen habe ich anlässlich meiner Rezension des Kochbuchs Erde, Salz & Glut ausprobiert. Die Klößchen mit Dinkelmehl werden zunächst in Wasser gegart und anschließend in Butter mit gemahlenen Nüssen und Bröseln goldbraun geröstet. Bei der Auswahl der Beeren und des Obsts kann man flexibel sein, ich habe Ersteres verwendet. Die süße Speise ist herrlich lecker und nicht nur deshalb fast ein eigenständiges Gericht. Ulrike | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Susann Probst & Yannic Schon: Gebackene Beeren mit Quarkklößchen
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2021