Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Sauerkraut-Frittata

Fermentieren. Gemüse einfach
und natürlich haltbar machen
Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey
Fotos Erin Kunkel
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Löwenzahn Verlag (2015)

Damit aus unserem wunderbarem Sauerkraut mal was anderes wird als immerzu Krautkrapfen (zugegeben sie sind köstlich), bin ich dankbar für jedes Rezept. Dieses hier geht einfach und überzeugt vom Geschmack vollkommen. Und es kann natürlich auch mit gekauftem Sauerkraut hergestellt werden. Dietmar

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9