Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Sauerkraut-Frittata

Fermentieren. Gemüse einfach
und natürlich haltbar machen
Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey
Fotos Erin Kunkel
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Löwenzahn Verlag (2015)

Damit aus unserem wunderbarem Sauerkraut mal was anderes wird als immerzu Krautkrapfen (zugegeben sie sind köstlich), bin ich dankbar für jedes Rezept. Dieses hier geht einfach und überzeugt vom Geschmack vollkommen. Und es kann natürlich auch mit gekauftem Sauerkraut hergestellt werden. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Sauerkraut-Frittata
Für 4 Personen

Sauerkraut mit Fleisch und Wurst ist natürlich der Klassiker, genauso passt das Kraut aber auch zu Eiern und Käse. Eine Frittata ist im Grunde ein dünnes Omelette, in das die Füllung gleich eingeb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9