Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes

Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen, Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey, Fotos Erin Kunkel, Löwenzahn Verlag (2015)

Gewiss – Kartoffelpuffer sind so wunderbar, dass es schwerfällt, Varianten eine Chance zu geben. Das sollte man aber in diesem Fall unbedingt tun, denn Kimchi unter die Kartoffelmasse gemischt und dann goldgelb ausgebacken, ist eine Versuchung sondergleichen. Dietmar | Rezepte für und mit Kimchi

ORIGINALREZEPT

von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes
Für 2 Personen als Hauptgericht oder 4 als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9