Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes

Fermentieren. Gemüse einfach
und natürlich haltbar machen
Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey
Fotos Erin Kunkel
Löwenzahn Verlag (2015)

Gewiss: Kartoffelpuffer sind so wunderbar, dass es schwerfällt, Varianten eine Chance zu geben. Das sollte man aber in diesem Fall unbedingt tun, denn Kimchi, unter die Kartoffelmasse gemischt und dann goldgelb ausgebacken, ist eine Versuchung sondergleichen. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes
Für 2 Personen als Hauptgericht oder 4 als Beilage

Dank der leichten Säure, die das Kimchi beisteuert, ist der Geschmack milder als der von reinen Kartoffelküchlein. Dieses Fusion-Gericht ist sehr vielseitig, es eignet sich als Beilage oder als H...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9