Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Fenchel-Chutney

Fermentieren. Gemüse einfach
und natürlich haltbar machen
Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey
Fotos Erin Kunkel
Löwenzahn Verlag (2015)

Getrocknete Cranberrys, Rosinen und milde Zwiebeln sorgen bei diesem Chutney für einen feinen Geschmack. Die Säure des vergorenen Gemüses wird gut eingebunden von der Süße der Trockenfrüchte. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Fenchel-Chutney
Ergibt ca. 2 l
Gärgefäß: 2 l Inhalt oder größer
Basistechnik: Würzbeilagen

Sie können die Stängel der Knolle, falls sie noch nicht zu holzig sind, fein schneiden und mit in das Chutney geben. Es schmeckt hervorragend zu Sandwiches mit Putenbrust, in Wraps mit Frischkäse oder auf dem Brunch-Buffet.

Zutaten ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9