Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kimiko Barber: Spinat-Tofu-Sülze

Washoku – Japanisch kochen zuhause, Traditionelle und moderne Rezepte von, Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu, Kimiko Barber, Fotos Emma Lee, Hädecke Verlag (2017)

Diese japanische Vorspeise wird aus Spinat, Seidentofu und Dashi-Brühe zubereitet. Die besondere Optik hat mich gereizt, das Rezept von Kimiko Barber einmal auszuprobieren. Das Ergebnis war erhellend: optisch und geschmacklich – hübsch, köstlich und zugleich gesund, wie die Autorin sie ankündigt. Dietmar | Mehr Rezepte der japanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Kimiko Barber: Spinat-Tofu-Sülze
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9