Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Kimiko Barber: Sardinen im Ingwer-Essig-Sud

Washoku – Japanisch kochen zuhause.
Traditionelle und moderne Rezepte von
Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu

Kimiko Barber
Fotos Emma Lee
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Sardinen zählen zu meinen liebsten Fischen. Schön, dass die Sammlung nun um eine lohnenswerte asiatische Variante bereichert wurde, die zudem einfach zu bewerkstelligen ist. Dass durch das Garen im Essigsud auch noch die Gräten weicher werden, ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Apropos Senkdeckel: da habe ich einen Deckel aus Silikon auf die Sardinen gelegt. Möglich wäre auch ein rund ausgeschnittenes Stück Backpapier. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Kimiko Barber: Sardinen im Ingwer-Essig-Sud
Für 4 Portionen

Eine raffinierte Verwendung von Essig und Ingwer, denn beide neutralisieren den Fischg...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9