Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kimiko Barber: Gebratener Reis mit Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

Die japanische Küche
Kimiko Barber, Walter Hädecke Verlag (2006)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Kimiko Barber aus ihrem Einsteiger-Kochbuch Die japanische Küche ist zu meinem geliebten Wochentag-Rezepten avanciert, insbesondere wenn der Kühlschrank Reis-Überbleibsel bereithält. Dann geht es sehr schnell von der Hand und schenkt jedem Hungrigen Zufriedenheit. Katharina

ORIGINALREZEPT: Ninniku staki yaki-meshi
Für 4 Personen

Dieses kräftige Gericht aus gebratenem Reis wird mit dem Bratensaft von Rindfleisch und Knoblauch zubereitet.

Zutaten
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
200 g Rindsfilet/ -lende, gewürfelt
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Sake
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9