Rezept von Kimiko Barber: Gebratener Reis mit Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

Rezept von Kimiko Barber: Gebratener Reis mit Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

Die japanische Küche
Kimiko Barber, Walter Hädecke Verlag (2006)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Kimiko Barber aus ihrem Einsteiger-Kochbuch Die japanische Küche ist zu meinem geliebten Wochentag-Rezepten avanciert, insbesondere wenn der Kühlschrank Reis-Überbleibsel bereithält. Dann geht es sehr schnell von der Hand und schenkt jedem Hungrigen Zufriedenheit. Katharina

ORIGINALREZEPT: Ninniku staki yaki-meshi
Für 4 Personen

Dieses kräftige Gericht aus gebratenem Reis wird mit dem Bratensaft von Rindfleisch und Knoblauch zubereitet.

Zutaten
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
200 g Rindsfilet/ -lende, gewürfelt
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Sake
800 g gekochter Reis
1 TL Salz
2 EL Sojasauce
2 Frühlingszwiebeln, gehackt

Zubereitung
1. Den Wok bei mittlerer Hitze aufheizen, Öl, Knoblauch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z