Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kim Thúy: Karamellisiertes Schweinefleisch

Das Geheimnis der vietnamesischen Küche
Kim Thúy, Fotos: Sarah Scott
Verlag Antje Kunstmann (2019)

Ein tolles Gericht der vietnamesische Küche: Auch wenn oder gerade weil bei uns selten Fleisch gekocht wird, war ich von diesem aromatischen Gericht sehr beeindruckt. Für all jene eine Offenbarung, die ein Faible für Karamell haben, es sich aber jenseits von Süßigkeiten nicht vorstellen können. Dietmar | Mehr Rezepte der vietnamesischen Küche

ORIGINALREZEPT von Kim Thúy: Karamellisiertes Schweinefleisch
Für 4 Portionen

Dazu schmecken Gurkenscheiben oder blanchierte Kohlstücke.

Zutaten
5 EL Zucker
3 EL Wasser
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, gehackt
125 g Schweinebrust mit Schwarte,...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9