Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kim Thúy: Karamellisiertes Schweinefleisch

Das Geheimnis der vietnamesischen Küche, Kim Thúy, Fotos: Sarah Scott, Verlag Antje Kunstmann (2019)

Ein tolles Gericht der vietnamesische Küche: Auch wenn oder gerade weil bei uns selten Fleisch gekocht wird, war ich von diesem aromatischen Gericht sehr beeindruckt. Für all jene eine Offenbarung, die ein Faible für Karamell haben, es sich aber jenseits von Süßigkeiten nicht vorstellen können. Dietmar | Mehr Rezepte der vietnamesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Kim Thúy: Karamellisiertes Schweinefleisch
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9