Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kim Thúy: Gegrillte Auberginen auf vietnamesische Art

Das Geheimnis der vietnamesischen Küche
Kim Thúy, Fotos: Sarah Scott
Verlag Antje Kunstmann (2019)

Die gegrillten Auberginen auf vietnamesische Art sind eine feine Ergänzung des Repertoires an mediterranen oder orientalischen Rezepten. Es ist eine puristische und einfache Version, die mit Fischsauce, Zucker, Limette und Frühlingszwiebeln auskommt. Sehr fein für ein schnelles Lunch. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Kim Thúy: Gegrillte Auberginen auf vietnamesische Art

Zutaten
500 g kleine Auberginen
60 ml Fischsaucen-Vinaigrette (siehe unten)
150 ml Frühlingszwiebelsauce (siehe unten)
2 EL gerösteter Knoblauch
Vogelaugenchili nach Belieben

Zubereitung
1. Backofen auf 180 °C vorheize...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9