Rezept von Kim Thúy: Eisbananen

Rezept von Kim Thúy: Eisbananen

Das Geheimnis der vietnamesischen Küche
Kim Thúy, Fotos: Sarah Scott
Verlag Antje Kunstmann (2019)

Das vietnamesische Rezept für Eisbananen von Autorin Kim Thúy bedeutet viel Genuss bei wenig Aufwand. Die Bananen am Stiel – mit den geschmacksintensiveren Minibananen – in einer Hülle aus Kokos und zerstoßenen Erdnüssen sind bei uns ein Sommerhit. Dietmar | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT von Kim Thúy: Eisbananen
Für 8 Portionen

Zutaten
1 Dose (à 400 ml) Kokoscreme
1 Prise Salz
250 g gesüßte Kokosflocken
250 g zerstoßene Erdnüsse
8 reife Minibananen
8 chinesische Stäbchen
8 quadratische Stücke Klarsichtfolie

Zubereitung
1. Kokoscreme mit Salz in einen tiefen Teller geben.

2. Kokosflocken und Erdnüsse in zwei weitere Teller geben.

3. Bananen schälen und auf Stäbchen stecken.

4. Jede Banane in die Kokoscreme ta...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z