Rezept von Kim Thúy: Eisbananen

Rezept von Kim Thúy: Eisbananen

Das Geheimnis der vietnamesischen Küche
Kim Thúy, Fotos: Sarah Scott
Verlag Antje Kunstmann (2019)

Das vietnamesische Rezept für Eisbananen von Autorin Kim Thúy bedeutet viel Genuss bei wenig Aufwand. Die Bananen am Stiel – mit den geschmacksintensiveren Minibananen – in einer Hülle aus Kokos und zerstoßenen Erdnüssen sind bei uns ein Sommerhit. Dietmar | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT von Kim Thúy: Eisbananen
Für 8 Portionen

Zutaten
1 Dose (à 400 ml) Kokoscreme
1 Prise Salz
250 g gesüßte Kokosflocken
250 g zerstoßene Erdnüsse
8 reife Minibananen
8 chinesische Stäbchen
8 quadratische Stücke Klarsichtfolie

Zubereitung
1. Kokoscreme mit Salz in einen tiefen Teller geben.

2. Kokosflocken und Erdnüsse in zwei weitere Teller geben.

3. Bananen schälen und auf Stäbchen stecken.

4. Jede Banane in die Kokoscreme ta...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z