Rezept von Kille Enna: Tomatensalat

Rezept von Kille Enna: Tomatensalat

Aroma-Kochbuch
Kille Enna
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2017)

Ein Wahnsinnsrezept! Unbedingt ganz frische, reife (möglichst bunte) Tomaten dafür verwenden. Gekrönt wird der Salat mit einer warmen (!) Sauce aus Butter (!) Fenchel, Kreuzkümmel- und Senfsaat und Ahornsirup. Dazu Fetakäse und ein paar Zwiebelringe – mehr braucht man nicht für ein bisschen Glück im Sommer! Simone

ORIGINALREZEPT von Kille Enna: Tomatensalat
Vorspeise für 4 Personen
Saison: Juni–September

Klassisch mit einem besonderen Twist. Diese Aroma-Mischung ist ideal, um Tomaten, die ein wenig Süße und Reife vermissen lassen, auf elegante Weise mit den fehlenden Eigenschaften auszustatten. Die Mischung stellt das Geschmackserlebnis gewissermaßen auf den Kopf. Sie ist nicht sonderlich scharf, aber äußerst subtil. Die Aroma-Misch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z