Rezept von Kille Enna: Knackiger roher Kohlrabisalat

Rezept von Kille Enna: Knackiger roher Kohlrabisalat

Aroma-Kochbuch
Kille Enna
Fotos: Seidel Photography
Prestel Verlag (2017)

Die Marinade mit Blutorangensaft, Olivenöl, Ingwer, Estragon und Fenchel harmoniert tatsächlich wunderbar mit Kohlrabi oder auch Radicchio. Nur statt 1,5 cm großer Würfel würde ich den Kohlrabi in feine Streifen hobeln. Simone

ORIGINALREZEPT von Kille Enna: Knackiger roher Kohlrabisalat
Vorspeise oder Beilage für 4 Personen
Saison: Juni–Januar

Ein saftiger, knackig-frischer Salat, der süchtig macht. Schneiden Sie den Kohlrabi in große Würfel, damit Sie möglichst viel von seiner saftigen Süße gemeinsam mit der säuerlichen Aroma-Mischung erleben können.

Charakter
Aromatisch, ruhige Säure, elegante Anisnoten und warmer Karamellgeschmack.

Varianten
Die Aroma-Mischung passt auch gut zu Feta und bitteren Salatsorten wie Chicorée oder Radicchi...

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Veröffentlicht im Januar 2018

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