Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kika Radz: Kopytka

New York – 88 neue Kultrezepte aus über 40 Ländern, John Wang & Storm Garner, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2021)

Kopytka sind polnische Gnocchi. Sie werden aus mehligkochenden Kartoffeln, Quark, Ei und Mehl zubereitet. Dieses Rezept stammt von Kika Radz, die aus Polen stammt und die danach zubereiteten Kopytka auf dem Queens Night Market in NYC verkauft. Ich fand sie absolut köstlich, insbesondere mit in Butter angebratenen Semmelbröseln, Speck und Schmand. Wenn sie doch nur schneller auf dem Tisch stehen würden ... Laura | Mehr Rezepte für Gnocchi

ORIGINALREZEPT

von Kika Radz: Kopytka (polnische Gnocchi)
Für 4 Personen (ergibt etwa 30 kopytka)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9