Das Wildrezept von Koch Kevin Gedike für Hirschrücken mit Nusskruste ist eines für Festtage und besondere Momente. Es hat auf den Punk funktioniert, kann ich berichtet: Der Hirschrücken perfekt gegart, das Selleriepüree cremig und die Sauce mit dem Granatapfel das Tüpfelchen auf dem i. Gedike über sein Aromenspiel: "Haselnüsse und Kakao sind es, die das Hirschfleisch begleiten und dessen kräftiges Wildaroma besser zur Geltung kommen lassen. Selleriepüree sorgt für einen Hauch Erdigkeit auf dem Teller und die Granatäpfel verleihen dieser Food-Kombination eine herbe Süße, etwas erfrischende Säure und zudem ein wenig Crunch, wenn man auf die fruchtigen Kerne beißt." Ulrike | Mehr Rezepte für Hirsch & Reh
ORIGINALREZEPT
von Kevin Gedike: Hirschrücken mit Nusskruste, Selleriepüree und Granatapfelsauce
Für 4 Personen
Zeitbedarf (gesamt): 1 Std. 30 Min.
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Veröffentlicht im Oktober 2022