Rezept von Keda Black: Pastinaken-Käse-Quiches

Rezept von Keda Black: Pastinaken-Käse-Quiches

Alte Gemüsesorten neu gekocht
Keda Black, Fotos Akiko Ida, AT Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein Favorit aus dem Kochbuch Alte Gemüsesorten neu gekocht war die Pastinaken Quiche. Kochbuchtester Steffen

ORIGINALREZEPT von Keda Black: Pastinaken-Käse-Quiches
Für 4 Personen
20 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Ruhezeit
1 Stunde Garzeit

Zutaten für den Mürbeteig
200 g Mehl
1 Prise Salz
100 g Butter, kalt, gewürfelt
ca. 60 ml Wasser

Zutaten für den Belag
2-3 Pastinaken
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
150 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
3 Eier
150 ml Rahm
200 ml Milch
Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung
1. Für den Mürbeteig das Mehl mit dem Salz vermischen und die Butterwürfel dazugeben. Mit den Fingern zu einem krümeligen Teig verreiben, Wasser hinzufügen und mit einem Messer einarbeiten. ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z