Rezept von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastinaken

Rezept von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastinaken

Alte Gemüsesorten neu gekocht
Keda Black, Fotos Akiko Ida
AT Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Unbekanntes reizt mich immer am meisten und so war dies auch das erste Rezept, das ich gekocht habe. Pastinaken habe ich auf dem Markt bereits des Öfteren gesehen, aber keine gekauft, da ich so gut wie nie Rezepte dazu gesehen habe. Dieses Gemüse wird meiner Meinung nach sehr unterschätzt, das nussig-scharfe schon fast meerrettichänliche Aroma fand ich bereits beim Gemüserösten interessant. Die geschmorten Pastinaken sehen aus Pommes-Frites, die zu lange im Ofen waren. Dies tat aber dem Geschmack nichts ab. Unbedingt ein Backpapier als Unterlage verwenden, der Honig karamellisiert! Gelungene Kombi und neues Gemüse auf meiner persönlichen Lieblingsliste.

 Kochbuchtesterin Evelyn

ORIGINALREZEPT von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z