Unbekanntes reizt mich immer am meisten und so war dies auch das erste Rezept, das ich gekocht habe. Pastinaken habe ich auf dem Markt bereits des Öfteren gesehen, aber keine gekauft, da ich so gut wie nie Rezepte dazu gesehen habe. Dieses Gemüse wird meiner Meinung nach sehr unterschätzt, das nussig-scharfe schon fast meerrettichänliche Aroma fand ich bereits beim Gemüserösten interessant. Die geschmorten Pastinaken sehen aus Pommes-Frites, die zu lange im Ofen waren. Dies tat aber dem Geschmack nichts ab. Unbedingt ein Backpapier als Unterlage verwenden, der Honig karamellisiert! Gelungene Kombi und neues Gemüse auf meiner persönlichen Lieblingsliste. Kochbuchtesterin Evelyn
ORIGINALREZEPT von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastin...
Unbekanntes reizt mich immer am meisten und so war dies auch das erste Rezept, das ich gekocht habe. Pastinaken habe ich auf dem Markt bereits des Öfteren gesehen, aber keine gekauft, da ich so gut wie nie Rezepte dazu gesehen …