Unbekanntes reizt mich immer am meisten und so war dies auch das erste Rezept, das ich gekocht habe. Pastinaken habe ich auf dem Markt bereits des Öfteren gesehen, aber keine gekauft, da ich so gut wie nie Rezepte dazu gesehen habe. Dieses Gemüse wird meiner Meinung nach sehr unterschätzt, das nussig-scharfe schon fast meerrettichänliche Aroma fand ich bereits beim Gemüserösten interessant. Die geschmorten Pastinaken sehen aus Pommes-Frites, die zu lange im Ofen waren. Dies tat aber dem Geschmack nichts ab. Unbedingt ein Backpapier als Unterlage verwenden, der Honig karamellisiert! Gelungene Kombi und neues Gemüse auf meiner persönlichen Lieblingsliste. Kochbuchtesterin Evelyn
ORIGINALREZEPT
von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastinaken
Für 4 Personen
15 Minuten Vorbereitungszeit
40 Minuten Garzeit
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2011