Keda Blacks Rezept für geschmorte Pastinaken mit Honig und Senf hat mich dazu gebracht, dieses Wintergemüse einmal auszuprobieren. Pastinaken hatte ich schon öfter auf dem Wochenmarkt gesehen, aber nie gekauft, weil ich nicht so recht wusste, was ich damit anfangen sollte. Der Versuch hat sich gelohnt! Honig und Senf sorgen für einen karamell-würzigen Geschmack. Ein Keeper-Rezept! Evelyn | Mehr Rezepte für Pastinaken
ORIGINALREZEPT
von Keda Black: Geschmorte Honig-Senf-Pastinaken
Für 4 Personen
15 Minuten Vorbereitungszeit
40 Minuten Garzeit
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im November 2011