Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce

What Katie ate, Katie Quinn Davies, Umschau Verlag

Was für ein köstlicher Schmassel! Katie Quinn Davies toppt selbst gemachte sahnige (ohne Ei) Vanille-Eiscreme mit karamelliger Toffee-Soße und nussigem Honig-Mandel-Krokant. Klingt gut, sieht noch besser aus und schmeckt göttlich. Tipp: Wem die 500 g Crème double Angst einjagen: man kann das Ganze problemlos durch Crème Fraîche ersetzen. Patricia | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALRZEPET

von Katie Quinn Davies: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

Ergibt 1,5 Liter

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9