Rezept von Katie Quinn Davies: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

Rezept von Katie Quinn Davies: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

What Katie ate
Katie Quinn Davies, Umschau Verlag
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Klingt gut, sieht noch besser aus und schmeckt göttlich. Die örtliche Eisdiele hat mich in diesem Sommer eindeutig weniger gesehen als sonst. Und das Tollste: Das Eis ist eifrei, das Herumhantieren mit Wasserbad, Thermometer und die geistige Auseinandersetzung mit meiner Salmonellenphobie entfällt. Wichtig aber, auf gar keinen Fall weglassen: Die Salzflocken in der Toffee-Sauce.  Wem 500 g Crème double Angst einjagen: man kann das Ganze problemlos durch Crème Fraîche ersetzen. Patrcia Drewes

Rezept: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

Ergibt 1,5 Liter

Ich habe für mich selbst den Entschluss gefasst, dass wenn man sich schon die Mühe macht, Eiscreme selbst zuzubereiten, unbedingt das ganze Programm dazug...

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Veröffentlicht im September 2013

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