Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

Klingt gut, sieht noch besser aus und schmeckt göttlich. Die örtliche Eisdiele hat mich in diesem Sommer eindeutig weniger gesehen als sonst. Und das Tollste: Das Eis ist eifrei, das Herumhantieren mit Wasserbad, Thermometer und die geistige Auseinandersetzung mit meiner Salmonellenphobie entfällt. Wichtig aber, auf gar keinen Fall weglassen: Die Salzflocken in der Toffee-Sauce.  Wem 500 g Crème double Angst einjagen: man kann das Ganze problemlos durch Crème Fraîche ersetzen. Patrcia Drewes

Rezept: Vanille-Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln

Ergibt 1,5 Liter

Ich ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9