Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse

Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ach, es sind die einfachen Dinge des Lebens, die die wahren Freuden bringen: Eier, Pilze, Käse und ein bisschen Thymian und mein Glück war perfekt! Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse
Für 1-2 Personen

Das hier ist mein „fluffiges“ Omelett, das seine luftig-leichte Konsistenz der Tatsache verdankt, dass ich die Eier im Mixbehälter der Küchenmaschine aufschlage. Wer mag, kann gebuttertes Toastbrot dazu reichen.

Zutaten
3 Bio-Eier
3 EL Milch
25 g Butter, zzgl. Butter zum Braten
50 g Shiitakepilze, in Scheiben geschnitten (oder ganze Pilze verwenden, falls sie klein sind)
50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Blättchen von 2 Thymianzweigen
1 Handvoll junge Spinatblätter
30 g Emmen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z