Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse

Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ach, es sind die einfachen Dinge des Lebens, die die wahren Freuden bringen: Eier, Pilze, Käse und ein bisschen Thymian und mein Glück war perfekt! Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse
Für 1-2 Personen

Das hier ist mein „fluffiges“ Omelett, das seine luftig-leichte Konsistenz der Tatsache verdankt, dass ich die Eier im Mixbehälter der Küchenmaschine aufschlage. Wer mag, kann gebuttertes Toastbrot dazu reichen.

Zutaten
3 Bio-Eier
3 EL Milch
25 g Butter, zzgl. Butter zum Braten
50 g Shiitakepilze, in Scheiben geschnitten (oder ganze Pilze verwenden, falls sie klein sind)
50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Blättchen von 2 Thymianzweigen
1 Handvoll junge Spinatblätter
30 g Emmentaler, in feine Scheiben geschnitten
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Eier, die Milch und 1 Prise Salz im Mixb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z