Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ach, es sind die einfachen Dinge des Lebens, die die wahren Freuden bringen: Eier, Pilze, Käse und ein bisschen Thymian und mein Glück war perfekt! Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse
Für 1-2 Personen

Das hier ist mein „fluffiges“ Omelett, das seine luftig-leichte Konsistenz der Tatsache verdankt, dass ich die Eier im Mixbehälter der Küchenmaschine aufschlage. Wer mag, kann gebuttertes Toastbrot dazu reichen.

Zutaten
3 Bio-Eier
3 EL Milch
25 g Butter, zzgl. Butter zum Braten
50 g Shiitakepilze, in Scheiben geschnitten (oder ganze Pilze v...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9