Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten

What Katie Ate at the Weekend, 100 neue Rezepte, Katie Quinn Davies, Umschau Verlag (2014)

Katie Quinn Davies Kochbuch What Katie Ate at the Weekend war der Auftakt aufregender Foodblogger-Kochbücher. Dieses Rezept für Linsen-Kichererbsen-Suppe stammt daraus. Ihr Aroma ist dank Röstgemüse aromatisch und intensiv. Zuerst werden die Tomaten und Paprika im Backofen geschmort. (Linsen und Kichererbsen könnten eigentlich auch nebenbei gekocht werden.) Erst dann wird die Suppe zubereitet mit Chili, Harissa, Pimento und Kreuzkümmel gewürzt und Joghurt serviert. Herrlich. Christiane | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT

von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
Für 6-8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9