Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Katie Quinn Davies Kochbuch What Katie Ate at the Weekend war der Auftakt aufregender Foodblogger-Kochbücher. Dieses Rezept für Linsen-Kichererbsen-Suppe stammt daraus. Ihr Aroma ist dank Röstgemüse aromatisch und intensiv. Zuerst werden die Tomaten und Paprika im Backofen geschmort. (Linsen und Kichererbsen könnten eigentlich auch nebenbei gekocht werden.) Erst dann wird die Suppe zubereitet mit Chili, Harissa, Pimento und Kreuzkümmel gewürzt und Joghurt serviert. Herrlich. Christiane | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmor...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9