Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Katie Quinn Davies Kochbuch What Katie Ate at the Weekend war der Auftakt aufregender Foodblogger-Kochbücher. Dieses Rezept für Linsen-Kichererbsen-Suppe stammt daraus. Ihr Aroma ist dank Röstgemüse aromatisch und intensiv. Zuerst werden die Tomaten und Paprika im Backofen geschmort. (Linsen und Kichererbsen könnten eigentlich auch nebenbei gekocht werden.) Erst dann wird die Suppe zubereitet mit Chili, Harissa, Pimento und Kreuzkümmel gewürzt und Joghurt serviert. Herrlich. Christiane | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
Für 6-8 Personen

Tipp der Autorin
Diese arabische Suppe wärmt Bauch und Gemüt an kalten Tagen und ist darüber hinaus auch für Vegetarier g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9