Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten

Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Zugeben ist diese Suppe nichts für die schnelle Küche, denn Tomaten und Paprika wollen erst eine Stunde geröstet werden. Dafür werden später – warum eigentlich, die könnte man doch parallel kochen – Linsen und Kichererbsen aus der Dose genommen. Doch der Aufwand lohnt sich, die Suppe wird durch das geröstete Gemüse und die verschiedenen Gewürze aromatisch sehr intensiv. Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
Für 6-8 Personen

Diese arabische Suppe wärmt Bauch und Gemüt an kalten Wintertagen und ist darüber hinaus auch für Vegetarier geeignet. Wer es gern noch schärfer mag, kann mehr Harissa hineingeben. Mit reichlich knusprigem Brot servieren.

Zutaten
1½ kg Romatomaten, längs ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z