Rezept von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen

Rezept von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Die haben uns auf einem Festchen sehr glücklich gemacht – und waren leider, Katie hat es prophezeit – viel zu schnell verspeist! Allein der Geruch der Marinade hat allen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen
Für 4 Personen

Diese Koteletts eignen sich hervorragend für eine Grillparty oder eine zwanglose Dinnerparty. Sie sind wunderbar würzig – und immer schnell verspeist. Gewöhnlich rechne ich vier Koteletts pro Person, weil sie so begehrt sind. Am besten auf einer Platte anrichten, dann kann sich jeder selbst bedienen.

Die Koteletts passen ausgezeichnet zum Couscous-Kichererbsen-Salat und den zerdrückten neuen Kartoffeln.

Tipp: Mariniere...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z