Rezept von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen

Rezept von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen

What Katie Ate at the Weekend
100 neue Rezepte
Katie Quinn Davies
Umschau Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Die haben uns auf einem Festchen sehr glücklich gemacht – und waren leider, Katie hat es prophezeit – viel zu schnell verspeist! Allein der Geruch der Marinade hat allen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Christiane

ORIGINALREZEPT von Katie Quinn Davies: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen
Für 4 Personen

Diese Koteletts eignen sich hervorragend für eine Grillparty oder eine zwanglose Dinnerparty. Sie sind wunderbar würzig – und immer schnell verspeist. Gewöhnlich rechne ich vier Koteletts pro Person, weil sie so begehrt sind. Am besten auf einer Platte anrichten, dann kann sich jeder selbst bedienen.

Die Koteletts passen ausgezeichnet zum Couscous-Kichererbsen-Salat und den zerdrückten neuen Kartoffeln.

Tipp: Mariniere die Koteletts bereits am Vortag, wenn du Zeit hast, da das Lammfleisch dann tatsächlich noch köstlicher ist.

Zutaten
16 Koteletts vom Bio-Lamm, p...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z